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Tex Mex: Ricetta Salsa Chili e Chicken Chips

Persone
4
Tempo
22 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le chips, mettile in teglia, metti un filo d'olio, il sale e inforna a 180°C per 18 min.

    
  2. 2

    Nel frattempo prepara la salsa chili, apri il pomodoro e taglia il peperoncino.

    
  3. 3

    Rosola la cipolla in casseruola, aggiungi il peperoncino, il sale e lo zucchero.

    
  4. 4

    Una volta sciolto lo zucchero, sfuma con l'aceto e aggiungi il pomodoro e il mix saporito.

    
  5. 5

    Sforna il pollo.

    
  6. 6

    Impiatta la salsa in una ciotola e le chicken chips al suo fianco. Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 busta Chicken Chips
  • 1 bottiglia Salsa Pronta di Pomodoro Siccagno
  • 50 g Cipolla a cubetti
  • 80 ml Aceto bianco
  • 80 gr Zucchero bianco
  • Mix saporito
  • Peperoncino fresco

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