• < indietro
  • eismann it
  • Risotto Limone e Gamberetti MSC
 

Risotto Limone e Gamberetti MSC - Ricetta

Risotto con limone e gamberetti MSC realizzato rispettando il programma di pesca sostenibile. Preparalo in semplici passi!

Persone
4
Tempo
19 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Risotto Limone e Gamberetti MSC

  1. 1

    Apri i gamberetti boreali surgelati e lasciali scongelare.

    
  2. 2

    Tosta il riso in una casseruola, aggiungi un po' di sale e bagna con acqua bollente.

    
  3. 3

    Aggiungi la buccia dei limoni ed il succo, poi il prezzemolo ed i gamberetti.

    
  4. 4

    Una volta cotto manteca il risotto con un filo d'olio.

    
  5. 5

    Impiatta il risotto al limone e gamberetti nel piatto che preferisci e spolvera con un po' di prezzemolo.

    
  6. 6

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g Riso Carnaroli
  • 120 g Gamberetti Boreali
  • Prezzemolo
  • Buccia di 2 limoni
  • Succo di 1/2 limone

Scopri la ricetta speciale MSC: risotto con limone e gamberetti MSC 

Assapora la freschezza del limone, abbinata alla morbidezza dei gamberetti boreali con marchio MSC. Proponi ai tuoi ospiti un favoloso primo piatto realizzato con i prodotti di pesca sostenibile.

Potreste essere interessati anche a