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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Turbanti di pesce con zucchine e salsa di ricciola - Ricetta

Turbanti di pesce avvolti da un sottile strato di zucchine. Un secondo piatto di gran classe per sorprendere i tuoi ospiti. Scopri come è semplice realizzarlo!

Persone
4
Tempo
45 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Turbanti di pesce con zucchine e salsa di ricciola

  1. 1

    Soffriggi l’aglio tritato fine in 2-3 cucchiai d’olio: aggiungi 2 zucchine grattugiate (o tagliate a listarelle sottili) e cuocile per circa 20 minuti, con 1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale e pepe.

    
  2. 2

    Taglia l’altra zucchina a nastri sottili, aiutandoti con una mandolina. Arrotola i filetti di pesce, scongelati e asciugati, e circonda ognuno con 2 fette di zucchine, formando un anello.

    
  3. 3

    Mescola le zucchine trifolate con 2 cucchiai di Sugo alla ricciola, quindi riempi gli anelli di pesce: cospargi con poco olio e i grissini tritati.

    
  4. 4

    Passa in forno a 180°C per 20 minuti.

    
  5. 5

    Servi caldi con decorazione di salsa e foglie di basilico.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Filetti di Branzino o di San Pietro
  • 180 g Sugo alla ricciola
  • 3 Zucchine
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 12 Grissini torinesi
  • Sale e pepe
  • Olio Evo