• < indietro
  • eismann it
  • Spiedini di Mazzancolle con salsa al cognac

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Spiedini di Mazzancolle con salsa al cognac - Ricetta

Un antipasto divertente, gustoso, ma soprattutto semplicissimo da preparare! Provalo e stupisci i tuoi ospiti, saranno entusiasti! Scopri la ricetta

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Spiedini di Mazzancolle con salsa al cognac

  1. 1

    Lascia scongelare per circa 4-5 ore le Code di mazzancolle tropicali: poi, con cura, asciugale nella carta assorbente.

    
  2. 2

    Bagna 4 spiedini di legno con qualche goccia di succo di limone, quindi infila su ciascuno 6 mazzancolle.

    
  3. 3

    Sciogli il burro in una padella anti aderente e rosolaci gli spiedini per 7-8 minuti, a fuoco vivo

    
  4. 4

    Per la salsa, mescola maionese, crome fraiche, pomodoro, cognac, una presa di zucchero, qualche goccia di Worcester e di succo di limone: regola di sale e pepe.

    
  5. 5

    Oltre alla salsa al cognac, puoi accompagnarli con la classica salsa cocktail, la Aioli a base di maionese e aglio oppure la fresca Tzatziki di yogurt greco

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 Code di mazzancolle tropicali
  • 4 Cucchiai Maionese
  • 4 Cucchiai Crème fraîche
  • 2 Cucchiai Passata di pomodoro
  • 20 ml Cognac
  • 20 g Burro
  • Salsa Worcester
  • Succo di Limone
  • Sale e Pepe
  • Zucchero