Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Spaghettoni con Polpo - Ricetta

Delizioso primo piatto di pesce. Gusti raffinati provenienti dai più profondi fondali marini si uniscono alla dolcezza dei pomodori più saporiti. Un abbinamento spettacolare! Prova ora la nostra ricetta

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Spaghettoni con Polpo

  1. 1

    Lascia scongelare il Polpo intero cotto in frigorifero per ca. 6 ore.

    
  2. 2

    In una larga padella antiaderente, prepara un soffritto con olio EVO, aglio e peperoncino tritati fini, filetti di acciuga: quando quest’ultimi saranno sciolti, versa la passata.

    
  3. 3

    Fai asciugare il sugo, quindi unisci il polpo sgocciolato (tieni da parte il brodo rimasto dallo scongelamento) e tagliato a pezzettoni: completa la cottura per 5- 6 min.

    
  4. 4

    Cuoci la pasta molto al dente e passala in padella con il sugo: manteca la pasta col brodo del polpo tenuto da parte

    
  5. 5

    Servi cospargendo con abbondante prezzemolo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g Polpo intero cotto
  • 400 g Passata di pomodoro
  • 320 g Spaghettoni
  • 2 Filetti di acciughe
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 Peperoncino
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo
  • Olio EVO