• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Timballo di Tortellini

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta Timballo di Tortellini - Ricetta

Primo piatto sfarzoso dal grande impatto visivo, il timballo di tortellini sarà perfetto per una cena tra amici grazie al suo sapore ricco e avvolgente! Scopri ora la ricetta

Persone
4
Tempo
45 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Timballo di Tortellini

  1. 1

    Rosola i Funghi porcini con aglio, olio EVO e Prezzemolo per ca. 10 minuti, regolando di sale e pepe: dopodiché tagliali a cubettini.

    
  2. 2

    Nel frattempo cuoci al dente anche i Tortellini della casa: scolali con cura e passali in una teglia da forno.

    
  3. 3

    Condiscili con i funghi, la panna e i cubettini di scamorza e prosciutto: mescola fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    
  4. 4

    Unisci con il mattarello i 2 pezzi di Pasta sfoglia scongelati, in modo da ottenere una sfoglia delle dimensioni giuste per coprire completamente la teglia.

    
  5. 5

    Spennella la superficie con l’uovo e passa in forno già caldo a 180 °C per ca. 35 min.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Tortellini della casa
  • 500 g Pasta sfoglia
  • 300 g Funghi Porcini a fette
  • 100 g Scamorza a cubetti
  • 60 g Prosciutto a cubetti
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Uovo
  • Prezzemolo
  • Olio, Sale e pepe