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  • Ricetta Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP e sugo di funghi cardoncelli

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP e sugo di funghi cardoncelli - Ricetta

Tutto il sapore della montagna si unisce in questo primo piatto dalla preparazione velocissima!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP e sugo di funghi cardoncelli

  1. 1

    Apri i cardoncelli e mettili a scongelare.

    
  2. 2

    Una volta scongelati, taglia finemente la salvia e taglia i funghi a cubetti.

    
  3. 3

    Prepara il sugo facendo rosolare i funghi nel burro e le erbe.

    
  4. 4

    Sala leggermente, sfuma con un goccio d’acqua e fai cuocere qualche minuto.

    
  5. 5

    Cuoci i panzerotti in acqua bollente e salata per 5/6 minuti, poi scolali.

    
  6. 6

    A questo punto salta i panzerotti per qualche secondo in padella.

    
  7. 7

    Impiatta il tutto nel piatto che preferisci.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP
  • 200 g Funghi cardoncelli
  • 60 g Burro
  • Timo e Salvia
  • Sale fino e grosso