• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Involtini di Carpaccio con Radicchio e Asiago

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta Involtini di Carpaccio con Radicchio e Asiago - Ricetta

Involtini di carpaccio di Black Angus con ripieno di radicchio e formaggio Asiago. Infinitamente gustosi e pronti in meno di mezzora! Scopri la ricetta

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Involtini di Carpaccio con Radicchio e Asiago

  1. 1

    Accoppia le fettine di Carpaccio di Black Angus, perfettamente scongelate: dovresti ottenere ca. 12 – 13 porzioni di carne più spesse.

    
  2. 2

    Sistema al centro di ogni doppia fettina una foglia di radicchio, brevemente scottata in padella, e un bastoncino di formaggio: arrotola la carne bella stretta (eventualmente fissa l’involtino con uno stecchino).

    
  3. 3

    In una padella anti aderente scalda 2-3 cucchiai d’olio EVO con del rosmarino e sistemaci gli involtini: spruzza con il succo di limone e cuoci con un coperchio 3-4 min., girandoli almeno 1 volta.

    
  4. 4

    Servi gli involtini caldi, con le Stelline di rösti cotte in forno 20-25 min.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Carpaccio di Black Angus
  • 300 g Stelline di Rösti
  • 12 Foglie di radicchio rosso di Chioggia
  • 80 g Formaggio Asiago tenero
  • 1 Limone
  • Rosmarino
  • Olio, Sale e pepe