• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Eismann: Canederli allo speck con salsa boscaiola

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta Eismann: Canederli allo speck con salsa boscaiola - Ricetta

Un piatto gustosissimo dedicato all'Oktoberfest!

Persone
2
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Eismann: Canederli allo speck con salsa boscaiola

  1. 1

    Apri i funghi e mettili in una ciotola, apri poi i canederli.

    
  2. 2

    Metti il caffè nell'acqua bollente e versaci i canederli, nel mentre soffriggi i funghi.

    
  3. 3

    Aggiungi prezzemolo, sale, panna e pomodoro e lascia restringere la salsa.

    
  4. 4

    Dopo 18/20 min. scola i canederli e preparati ad impiattare.

    
  5. 5

    Cuoci poi le patate con un filo d'olio 5 min per lato, poi aggiungi un po' di sale.

    
  6. 6

    Infine cuoci le costine sulla griglia bollente con un filo d'olio 3 min per lato.

    
  7. 7

    Impiatta prima la fantasia, aggiungi le patate e infine le costine di fianco.

    
  8. 8

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 450 g Canederli allo speck
  • 250 g Funghi del bosco
  • 200 g Salsa di pomodoro siccagno
  • 1 Caffè espresso
  • 100 g Panna fresca
  • Prezzemolo

Potreste essere interessati anche a