• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Natale: Pandolce ripieno

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta di Natale: Pandolce ripieno - Ricetta

Non il solito panettone! Scopri come farcire il tuo panettone e stupire i tuoi ospiti!

Persone
8
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Natale: Pandolce ripieno

  1. 1

    Apri il pandolce e toglilo dalla busta.

    
  2. 2

    Mescola con una frusta, mascarpone, marsala, vaniglia e buccia di limone.

    
  3. 3

    Monta poi la panna con lo zucchero.

    
  4. 4

    Dopo unisci la panna al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto.

    
  5. 5

    Adesso taglia il pandolce in tre parte.

    
  6. 6

    Metti la crema in sac a poche e taglia la punta.

    
  7. 7

    Metti la crema in ogni strato e posiziona casualmente i frutti rossi.

    
  8. 8

    Cospargi con dello zucchero a velo, qualche ciuffo di crema e frutti rossi.

    
  9. 9

    Trasferisci il pandolce in un piatto e taglialo a fette.

    
  10. 10

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 8 persone:

  • 1 Pandolce di Natale
  • 500 g Panna fresca
  • 1 bicchierino Marsala Superiore DOC
  • 150 g Zucchero
  • 1 buccia Limone
  • 1 bacca Vaniglia
  • 500 g Mascarpone
  • Frutti rossi misti