• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Natale: Gratin di patate e salmone

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta di Natale: Gratin di patate e salmone - Ricetta

Ottimo antipasto per la tua tavola delle Feste!

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Natale: Gratin di patate e salmone

  1. 1

    Lavate le patate, pelatele e fatele sbollentare in acqua salata.

    
  2. 2

    Una volta scolate, tamponatele e tagliatele a fettine.

    
  3. 3

    Versate in una ciotola la panna e insaporitela con del pepe e con l’aneto precedentemente lavato e tritato.

    
  4. 4

    Ripassate le patate nella panna e disponete un primo strato in una pirofila, insieme al salmone affumicato e ricoprite con un secondo strato di patate.

    
  5. 5

    Cospargete con i fiocchi di Emmental grattugiato e infornate per 45 minuti nel forno riscaldato a 180 °C.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g Salmone affumicato
  • 400 Patate
  • 100 g Emmental grattuggiato
  • 100 g Panna fresca
  • Anieto, Sale e Pepe