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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta di Natale: Eglefino con funghi e spinaci - Ricetta

Un secondo piatto per Natale davvero delizioso!

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Natale: Eglefino con funghi e spinaci

  1. 1

    Apri i filetti di pesce e lasciali scongelare in frigo per 9 ore.

    
  2. 2

    Apri poi gli spinaci e i funghi e mettili in una ciotola.

    
  3. 3

    Trita le erbe in maniera grossolana.

    
  4. 4

    Rosola in padella metà della cipolla, aggiunghi i funghi e saltali per 6 minuti.

    
  5. 5

    Metti un pizzico di sale e infine aggiungi le erbe.

    
  6. 6

    Nel mentre rosola la cipolla rimanente insieme al peperoncino.

    
  7. 7

    Aggiungi gli spinaci, un pizzico di sale e cuoci con coperchio per 8 minuti.

    
  8. 8

    Cuoci infine i filetti di pesce in padella per circa 4 minuti per lato.

    
  9. 9

    Impiatta gli spinaci alla base, aggiungi il pesce e infine i funghi trifolati.

    
  10. 10

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 pz Filetti di eglefino
  • 200 g Spinaci
  • 80 g Cipolla
  • 300 g Funghi trifolati
  • Erbe aromatiche miste
  • Peperoncino