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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta Arrosto di Tacchino in salsa al vino bianco - Ricetta

Incantevole piatto natalizio dai colori vivaci. Scoprilo in tutta la sua autenticità!

Persone
6
Tempo
60 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Arrosto di Tacchino in salsa al vino bianco

  1. 1

    Sistema l’Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone (scongelato, asciugato e con la pelle bucherellata) in una pentola capiente con 3-4 cucchiai di olio, l’aglio e rametti di timo e rosmarino: rosola la carne finché si forma una leggera crosticina su tutto l’arrosto.

    
  2. 2

    Sfuma con il vino e lascia cuocere a fuoco basso per ca. 55 min. (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto).

    
  3. 3

    Nel frattempo, cuoci la Spadellata di verdure mediterranee in un’altra padella, con poco olio, per 12-14 min.

    
  4. 4

    Lascia riposare l’arrosto per almeno 5 minuti prima di tagliarlo: servilo, poi, con le verdure e qualche cucchiaio di fondo di cottura.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone
  • 400 g Spadellata di verdure mediterranee
  • 200 ml Vino Bianco Dionisio
  • 2 Spicchi d’aglio
  • Timo, Rosmarino
  • Olio, Sale e pepe