• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Arrosto di tacchino con ratatouille

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Ricetta Arrosto di tacchino con ratatouille - Ricetta

Rendi speciale il tuo menù con questa ricetta irresistibilmente succosa! L’arrosto al forno sa sempre come conquistare il palato di tutti.

Persone
6
Tempo
55 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Arrosto di tacchino con ratatouille

  1. 1

    Scongela il tacchino per 12 ore in frigo oppure in microonde, poi condiscilo.

    
  2. 2

    Fai rosolare aglio e aromi in padella con l’olio.

    
  3. 3

    Rosola il tacchino su tutti i lati e sfumalo con il vino bianco.

    
  4. 4

    Cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 45 minuti, gira e aggiungi acqua (assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto)..

    
  5. 5

    Apri la ratatouille e cuocila in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti.

    
  6. 6

    Finisci la cottura bagnando la carne con il sugo di cottura per circa 10 minuti.

    
  7. 7

    Togli lo spago e taglia l’arrosto a fette di circa 1 cm.

    
  8. 8

    Impiatta l’arrosto in una pirofila con le verdure intorno e aggiungi un po’ di sugo.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg Arrosto di tacchino ripieno con speck e provolone
  • 800 g Ratatouille
  • 200 ml Vino Bianco Dionisio
  • Timo, Rosmarino, Aglio e Salvia
  • Sale fino
  • Olio EVO Modione