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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Insalata di merluzzo arance e olive - Ricetta

Leggera ma gustosa. Perfetta come antipasto o come secondo di pesce. Provala in entrambi i modi!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Insalata di merluzzo arance e olive

  1. 1

    Sistema i Filetti di merluzzo nordico leggermente salato, scongelati e asciugati, in un cestello per la cottura a vapore, con la parte della pelle rivolta verso il fondo.

    
  2. 2

    Cuoci con acqua aromatizzata con 1-2 foglie di alloro per ca. 15 min.: togli la pelle, dividilo a pezzi e condiscilo con 3 cucchiai d’olio, sale e pepe

    
  3. 3

    Lava con cura le arance e taglia la scorza a julienne: sbollenta le listarelle per 1-2 min. in un pentolino, poi passale in acqua fredda e asciugale.

    
  4. 4

    Togli la pellicina alle arance e tagliale a fette regolari.

    
  5. 5

    Sistema il merluzzo al centro del piatto e completa con i capperi, l’erba cipollina, le Olive schiacciate, le fette e la scorza delle arance, qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 640 g Filetti di merluzzo nordico leggermente salati
  • 100 g Olive schiacciate in olio extra vergine DOP
  • 2 Arance
  • 2 cucchiai Capperi dissalati
  • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Erba cipollina
  • Alloro
  • Olio EVO
  • Sale e pepe