Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Crema di cavoli con porcini - Ricetta

Un primo piatto dal gusto vellutato della crema di cavoli e quell’inconfondibile profumo di bosco che solo i migliori porcini possono vantare. Facilissimo da preparare, sulla tua tavola in solo 30 minuti! Scopri la ricetta

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Crema di cavoli con porcini

  1. 1

    Immergi 400 g di Belle rosette eismann in acqua bollente leggermente salata e cuoci per circa 8-10 minuti.

    
  2. 2

    Trita finemente 1 scalogno e soffriggilo in 2 cucchiai di olio EVO: unisci metà delle Belle rosette, 2 patate medie pelate e tagliate a cubetti, 200 g di Foglie dell'orto eismann e 4 mestoli dell'acqua di cottura dei broccoli.

    
  3. 3

    Cuoci per 25 min circa. In una padella anti aderente sciogli una noce di burro con 2 cucchiai di olio EVO: rosolaci 150 g di Funghi porcini a fette con del prezzemolo tritato per circa 10 min

    
  4. 4

    Aggiungi nella padella anche i broccoli tagliati a fettine e rosola tutto per altri 5 min

    
  5. 5

    Aggiungi un cucchiaio o due di crème fraiche, quindi, frulla il tutto con il mixer.

    
  6. 6

    Versa la crema nei piatti e sistema al centro i funghi e le verdure rosolate: completa con crostini di pane tagliati a stelline,

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 40 Belle Rosette
  • 200 g Foglie dell'orto
  • 150 g Funghi porcini a fette
  • 1 Scalogno
  • 4 cucchiai Olio EVO
  • 2 Patate medie
  • Burro
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai Crème fraiche
  • Crostini di pane