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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Cappesante e carciofi su salsa di zafferano - Ricetta

Semplicissimo da preparare, questo secondo piatto di pesce si distingue per un sapore fine e raffinato, sinonimo di ingredienti di qualità! Scopri ora la ricetta

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Cappesante e carciofi su salsa di zafferano

  1. 1

    Soffriggi lo scalogno tritato fine con 2-3 cucchiai d’olio, versa i Carciofi a spicchio surgelati, insieme a ½ bicchiere d’acqua: regola di sale e pepe e cuoci per ca 15 min, cospargendo con foglioline di timo.

    
  2. 2

    In un pentolino, sciogli metà del burro, aggiungi la panna e il latte: scalda la salsa per 2-3 minuti, quindi aggiungi una presa di pistilli di zafferano e falla addensare.

    
  3. 3

    In una padella sciogli il resto del burro, quindi rosolaci per 3-4 min.la parte bianca (noce) delle cappesante, scongelate e asciugate (i coralli seccali in forno 1ora e ½ a 90-100°C e sbriciolali: serviranno per decorazioni).

    
  4. 4

    Prepara un letto di salsa e sistemaci sopra le cappesante e i carciofi.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g Polpa di cappasanta del Pacifico
  • 400 g Carciofi a spicchio
  • 2 cucchiai Latte
  • 40 g Burro
  • 1 cucchiaio Panna
  • 0.5 Scalogno
  • Zafferano
  • Timo
  • Olio EVO
  • Sale e pepe