• < indietro
  • eismann it
  • Alberello di pasta sfoglia con pesto

Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Alberello di pasta sfoglia con pesto - Ricetta

Prepara insieme a noi l'antipasto ideale per le tue festività Natalizie!

Persone
4
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Alberello di pasta sfoglia con pesto

  1. 1

    Lascia scongelare il pesto e preriscalda il forno a 200°C.

    
  2. 2

    Estrai i rotoli di pasta sfoglia dalla confezione e lasciali scongelare a temperatura ambiente (21°C) per circa 20-30 minuti.

    
  3. 3

    Infarina un piano di lavoro e stendi i rotoli di pasta sfoglia ad una volta e mezza le loro dimensioni.

    
  4. 4

    Sistemane uno su una teglia foderata con carta da forno e cospargilo con il pesto. Coprilo con il secondo strato e cospargi anche questo di pesto. Adagia poi il terzo strato e premi leggermente.

    
  5. 5

    Ritaglia un albero di Natale e pratica delle incisioni parallele dello spessore di circa 1 cm nella parte triangolare dell’albero, fino al centro del tronco. Arrotola le strisce di pasta sfoglia dando loro una forma a spirale che ricordi i rami e spennella il tutto con un tuorlo d’uovo sbattuto.

    
  6. 6

    Cuoci sulla griglia centrale del forno per ca. 20-25 minuti.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 Pasta sfoglia
  • 75 g Pesto di basilico
  • 2 Tuorli d'uovo