• < indietro
  • eismann it
  • Vellutata di Piselli - Ricetta eismann
 

Vellutata di Piselli - Ricetta eismann - Ricetta

Vieni a scoprire come preparare una vellutata semplice ma davvero deliziosa!

Persone
0
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Vellutata di Piselli - Ricetta eismann

  1. 1

    Come prima cosa apri i piselli

    
  2. 2

    Soffriggi aglio e peperoncino in pentola, aggiungi i piselli e sfuma con il vino

    
  3. 3

    Metti poi sale, acqua e menta e cuoci per 15 minuti

    
  4. 4

    Prepara i crostini con olio e sale, infornali poi a 220°C per 10 minuti

    
  5. 5

    Frulla i piselli fino ad ottenere una crema, tieni da parte qualche pisello intero

    
  6. 6

    Impatta la vellutata, metti i crostini, i piselli, la stracciatella, l'olio e la menta.

    

Ingredienti per 0 persone:

  • Piselli finissimi
  • Pane in cassetta a cubetti
  • Menta fresca
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 200 g Stracciatella
  • Aglio e peperoncino