• < indietro
  • eismann it
  • Sovracosce di pollo in padella
 

Sovracosce di pollo in padella - Ricetta

Gusta questo secondo piatto di pollo tenero e succoso dalla pelle croccante. Pronto in meno di mezz’ora e facilissimo da preparare. Per non rinunciare al gusto quando si ha poco tempo per cucinare!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Sovracosce di pollo in padella

  1. 1

    Apri il pollo e lascialo scongelare per 9 ore in frigo.

    
  2. 2

    Una volta scongelato, apri le rosette e mettile in una ciotola.

    
  3. 3

    Apri anche gli oli e prendi l’olio al limone.

    
  4. 4

    Ora condisci il pollo con olio al limone, sale e pepe.

    
  5. 5

    Partendo da padella fredda, cuoci il pollo con filo d’olio dalla parte della pelle.

    
  6. 6

    Dopo circa 8 minuti, gira il pollo e lascialo cuocere per altri 5/6 minuti.

    
  7. 7

    Adesso cuoci le rosette in acqua bollente per 8 minuti e poi lasciale raffreddare.

    
  8. 8

    Una volta fredde, condisci le rosette con olio al limone e sale.

    
  9. 9

    Impiatta il pollo e le rosette come preferisci.

    
  10. 10

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pz Sovracosce di pollo
  • 200 g Belle rosette
  • Tris di oli aromatizzati