• < indietro
  • eismann it
  • Salmone e Philadelphia al bicchiere
 

Salmone e Philadelphia al bicchiere - Ricetta

Raffinato e sfizioso antipasto a base di salmone capace di meravigliare anche il palato più esigente. Pronto in soli 10 minuti e dalla semplicissima preparazione! Scopri la ricetta

Persone
4
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Salmone e Philadelphia al bicchiere

  1. 1

    Spezzettare 2 fette di pane nero all’interno di ciascuno dei 4 bicchieri scelti per il servizio, così da formare una base.

    
  2. 2

    Aggiungere una bella cucchiaiata di formaggio spalmabile, cercando di creare un secondo strato abbastanza compatto.

    
  3. 3

    Completare con le fettine di salmone affumicato, precedentemente scongelato: tagliate a quadratoni o arrotolate a rosellina.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g Salmone affumicato a fette
  • 8 fette Pane nero
  • 400 g Formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)