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Ricetta Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP e sugo di funghi cardoncelli - Ricetta

Tutto il sapore della montagna si unisce in questo primo piatto dalla preparazione velocissima!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP e sugo di funghi cardoncelli

  1. 1

    Apri i cardoncelli e mettili a scongelare.

    
  2. 2

    Una volta scongelati, taglia finemente la salvia e taglia i funghi a cubetti.

    
  3. 3

    Prepara il sugo facendo rosolare i funghi nel burro e le erbe.

    
  4. 4

    Sala leggermente, sfuma con un goccio d’acqua e fai cuocere qualche minuto.

    
  5. 5

    Cuoci i panzerotti in acqua bollente e salata per 5/6 minuti, poi scolali.

    
  6. 6

    A questo punto salta i panzerotti per qualche secondo in padella.

    
  7. 7

    Impiatta il tutto nel piatto che preferisci.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP
  • 200 g Funghi cardoncelli
  • 60 g Burro
  • Timo e Salvia
  • Sale fino e grosso