Ricetta Paella e Sangria

Voglia di una serata a tema? Guarda questa semplice e gustosissima ricetta.

Persone
6
Tempo
12 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la Paella e cuocila in padella con un filo d'olio per 12 min., girandola spesso.

    
  2. 2

    Intanto, prepara la sangria mescolando il vino, lo zucchero, la tonica e le spezie.

    
  3. 3

    Taglia tutta la frutta a pezzettoni e prendi la buccia del limone.

    
  4. 4

    Unisci al vino la frutta ed il ghiaccio e lascia in infusione il tutto.

    
  5. 5

    Passati i 12 minuti, la paella è pronta.

    
  6. 6

    Impiatta la paella in un piatto e servi la sangria in un calice.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g Paella alla Valenciana
  • 100 g Acqua tonica
  • 100 gr Zucchero
  • 1 mela, 1 arancio, 1 pesca, buccia di un limone