• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Merluzzo al Forno: impanatura croccante e contorno con fagiolini
 

Ricetta Merluzzo al Forno: impanatura croccante e contorno con fagiolini - Ricetta

Piatto semplicissimo ma sempre sorprendentemente squisito! Il contrasto tra la croccante panatura in cui è avvolto il tenero filetto di merluzzo e la morbidezza dei fagiolini ti sorprenderà. Vieni a scoprire la ricetta?

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Merluzzo al Forno: impanatura croccante e contorno con fagiolini

  1. 1

    Apri i filetti, prendine uno e mettilo a scongelare in frigo per 9 ore.

    
  2. 2

    Una volta scongelato prepara la panatura frullando assieme tutti gli ingredienti.

    
  3. 3

    A questo punto disponi uniformemente la panatura sul filetto.

    
  4. 4

    Trasferisci il filetto in una teglia con carta forno e aggiungi un filo d'olio.

    
  5. 5

    Dopodichè infornalo a 220°C in forno ventilato per 15 minuti.

    
  6. 6

    Passati 8 minuti, apri e cuoci i fagiolini in acqua salata bollente per 5/6 minuti.

    
  7. 7

    Ora togli il pesce dal forno e scola i fagiolini.

    
  8. 8

    Impiatta il filetto con di fianco i fagiolini!

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pz Filetti di Merluzzo Sudafricano
  • 160 g Fagiolini Finissimi
  • 120 g Pangrattato
  • Olio EVO
  • Prezzemolo, sale fino e grosso
  • Buccia di limone
  • 60 g totali Pomodori secchi, olive taggiasche e capperi
  • Uovo