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Ricetta Eismann: Canederli allo speck con salsa boscaiola - Ricetta

Un piatto gustosissimo dedicato all'Oktoberfest!

Persone
2
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Eismann: Canederli allo speck con salsa boscaiola

  1. 1

    Apri i funghi e mettili in una ciotola, apri poi i canederli.

    
  2. 2

    Metti il caffè nell'acqua bollente e versaci i canederli, nel mentre soffriggi i funghi.

    
  3. 3

    Aggiungi prezzemolo, sale, panna e pomodoro e lascia restringere la salsa.

    
  4. 4

    Dopo 18/20 min. scola i canederli e preparati ad impiattare.

    
  5. 5

    Cuoci poi le patate con un filo d'olio 5 min per lato, poi aggiungi un po' di sale.

    
  6. 6

    Infine cuoci le costine sulla griglia bollente con un filo d'olio 3 min per lato.

    
  7. 7

    Impiatta prima la fantasia, aggiungi le patate e infine le costine di fianco.

    
  8. 8

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 450 g Canederli allo speck
  • 250 g Funghi del bosco
  • 200 g Salsa di pomodoro siccagno
  • 1 Caffè espresso
  • 100 g Panna fresca
  • Prezzemolo

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