• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Eismann: Agnello con patate e verdure
 

Ricetta Eismann: Agnello con patate e verdure - Ricetta

Costolette di agnello con un colorato contorno di fantasia ortolana e patate.

Persone
2
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Eismann: Agnello con patate e verdure

  1. 1

    Apri le costine e lasciale scongelare per 9h in frigo.

    
  2. 2

    Una volta scongelate le costine apri le verdure e prendine il necessario.

    
  3. 3

    Condisci le costine con olio e sale e lasciale a temperatura ambiente.

    
  4. 4

    Nel mentre cuoci la fantasia con olio, sale e un goccio d'acqua per 8 min.

    
  5. 5

    Cuoci poi le patate con un filo d'olio 5 min per lato, poi aggiungi un po' di sale.

    
  6. 6

    Infine cuoci le costine sulla griglia bollente con un filo d'olio 3 min per lato.

    
  7. 7

    Impiatta prima la fantasia, aggiungi le patate e infine le costine di fianco.

    
  8. 8

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g Fantasia ortolana
  • 250 g Costolette di agnello
  • 250 g Patate a fette