• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Pasqua: Frittura di totani con maionese
 

Ricetta di Pasqua: Frittura di totani con maionese - Ricetta

Tutta la morbidezza degli anelli di totano atlantico avvolti da una croccante panatura arricchita di spezie. Scopri la ricetta!

Persone
6
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Pasqua: Frittura di totani con maionese

  1. 1

    Metti a scaldare l’olio, apri gli anelli e mettili in una ciotola.

    
  2. 2

    Per la maionese unisci all’olio, sale, buccia e succo degli agrumi e l’uovo.

    
  3. 3

    Poi frulla per qualche secondo fino a che non sarà soda e liscia.

    
  4. 4

    A questo punto friggi gli anelli fino a che non saranno dorati

    
  5. 5

    Impiatta la frittura con al centro la maionese e aggiungi un po’ di sale.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 ml Olio di semi (per la maionese)
  • Olio di semi (per la frittura)
  • 500 g Anelli di Totano Atlantico alla Mediterranea
  • Lime e limoni
  • Uovo