• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Pasqua: Agnello Fritto con paté di pomodori secchi
 

Ricetta di Pasqua: Agnello Fritto con paté di pomodori secchi - Ricetta

Vieni a scoprire come preparare l'agnello fritto!

Persone
2
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Pasqua: Agnello Fritto con paté di pomodori secchi

  1. 1

    Apri l'agnello e fallo scongelare, prendi poi il paté di pomodori secchi.

    
  2. 2

    Poi pana l'agnello mettendolo prima nella farina, poi nell'uovo e infine pangrattato.

    
  3. 3

    Adesso friggi l'agnello in olio bollente (190/200°C) per 5/6 minuti, scolalo e salalo.

    
  4. 4

    Adesso impiatta il paté alla base del piatto e poggia sopra le costolette.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 pz Costolette di agnello
  • 1 pz Paté di pomodori secchi all'interno del Tris di Paté
  • Farina "00"
  • Pangrattato
  • 3 pz Uova
  • Olio di semi di girasole