• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Natale: Roll di salmone e philadelphia
 

Ricetta di Natale: Roll di salmone e philadelphia - Ricetta

Scopri come rendere magica la tua tavola delle Feste!

Persone
4
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Natale: Roll di salmone e philadelphia

  1. 1

    Prepara le crepes: in una ciotola, sbatti 2 uova, aggiungi 100 g di farina e 250 ml di latte. Mescola bene fino a ottenere una pastella liscia e cuoci in una padella antiaderente leggermente imburrata.

    
  2. 2

    Spalma uno strato uniforme di formaggio Philadelphia su ogni crepe.

    
  3. 3

    Adagia sopra alcune fette di salmone affumicato Eismann.

    
  4. 4

    Aggiungi un pizzico di pepe nero e, se lo desideri, qualche goccia di succo di limone e un po' di erba cipollina tritata.

    
  5. 5

    Arrotola le crepes farcite con cura, formando un cilindro stretto.

    
  6. 6

    Avvolgi i rotolini nella pellicola trasparente e riponili in frigorifero per almeno 20-30 minuti, in modo che si compattino.

    
  7. 7

    Togli i rotolini dal frigorifero e tagliali a fette di circa 2-3 cm.

    
  8. 8

    Disponi i roll su un piatto da portata e se vuoi, decora con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

    
  9. 9

    Puoi accompagnare i roll con una ciotolina di salsa allo yogurt o panna acida per intingere.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • Salmone affumicato a fette
  • 200 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 4 pz Crepes
  • Erba cipollina e succo di limone