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Ricetta di Natale: Eglefino con funghi e spinaci - Ricetta

Un secondo piatto per Natale davvero delizioso!

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Natale: Eglefino con funghi e spinaci

  1. 1

    Apri i filetti di pesce e lasciali scongelare in frigo per 9 ore.

    
  2. 2

    Apri poi gli spinaci e i funghi e mettili in una ciotola.

    
  3. 3

    Trita le erbe in maniera grossolana.

    
  4. 4

    Rosola in padella metà della cipolla, aggiunghi i funghi e saltali per 6 minuti.

    
  5. 5

    Metti un pizzico di sale e infine aggiungi le erbe.

    
  6. 6

    Nel mentre rosola la cipolla rimanente insieme al peperoncino.

    
  7. 7

    Aggiungi gli spinaci, un pizzico di sale e cuoci con coperchio per 8 minuti.

    
  8. 8

    Cuoci infine i filetti di pesce in padella per circa 4 minuti per lato.

    
  9. 9

    Impiatta gli spinaci alla base, aggiungi il pesce e infine i funghi trifolati.

    
  10. 10

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 pz Filetti di eglefino
  • 200 g Spinaci
  • 80 g Cipolla
  • 300 g Funghi trifolati
  • Erbe aromatiche miste
  • Peperoncino