• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Cosce di pollo al forno con cimette di rapa
 

Ricetta Cosce di pollo al forno con cimette di rapa - Ricetta

Spezie magiche esaltano il sapore delle succose cosce di pollo in questa classica ricetta senza eguali. Scoprila ora!

Persone
1
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Cosce di pollo al forno con cimette di rapa

  1. 1

    Apri le cosce di pollo e mettile a scongelare in frigo.

    
  2. 2

    Ora condisci con miele, il mix di sale, pepe, paprika, buccia e succo di limone.

    
  3. 3

    Dopodichè passa in forno ventilato a 180°C per 40-45 minuti.

    
  4. 4

    Nel mentre cuoci le cimette in padella con olio e sale per circa 10 minuti.

    
  5. 5

    Togli il pollo dal forno e impiatta con le cime a fianco e qualche fetta di limone.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 pz Cosce di pollo
  • 150 g Cimette di rapa
  • 40 g Miele
  • Sale, paprika, pepe
  • Limone
  • Olio EVO Modione