Ricetta: Coppette gelato - Ricetta

Il secondo piatto facile da preparare e gustoso!

Persone
4
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta: Coppette gelato

  1. 1

    Porta a bollore 3 cucchiai di acqua con lo zucchero.

    
  2. 2

    Aggiungi le noci e mescola fino a quando non saranno leggermente caramellate.

    
  3. 3

    Lasciale raffreddare su carta da forno.

    
  4. 4

    Lava le albicocche, dividile in ottavi e mettile in una ciotola.

    
  5. 5

    Fai bollire 100ml di acqua con il succo d'arancia, la vaniglia, il miele e la lavanda.

    
  6. 6

    Incorpora l'Amaretto e lascia sobbollire per qualche minuto.

    
  7. 7

    Versa il tutto sulle albicocche, e lasciale riposare in frigo per almeno un'ora.

    
  8. 8

    Apri il gelato e preparati per impiattare.

    
  9. 9

    Impiatta le albicocche, cospargi con le noci, aggiungi il gelato e un po' di fiori.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 palline Gelato alla vaniglia bourbon
  • 8 pz Albicocche
  • 80 g Gherigli di noce
  • 4 cucchiai Liquore Amaretto
  • 30 g Zucchero di canna
  • 2 cucchiai Miele
  • 1 cucchiaino Fiori di lavanda
  • 1 pz Baccello di vaniglia
  • 8 cucchiai Succo d'arancia