
Ricetta Castagne al forno o al microonde e vin brulè
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Perché limitarti a mangiarle un paio di volte l’anno quando puoi averle sempre? Segui la ricetta e delizia il tuo palato con le nostre caldarroste e vin brulè!
Ingredienti
Per 1 Persone
200 g Caldarroste
Cannella, chiodi di garofano e anice stellato
100 g Zucchero
Buccia di arancia e limone
Procedimento
1.
Apri le caldarroste e mettile in una ciotola.
2.
Nel frattempo sbuccia arancia e limone.
3.
Prepara il vin brulè, mettendo in una pentola vino, zucchero, spezie e bucce.
4.
Fai bollire il tutto per circa 10/15 minuti.
5.
Cuoci le castagne ancora surgelate a 160°C per 15 minuti (oppure cuoci le castagne in microonde per 3 minuti).
6.
A questo punto filtra il vin brulè e togli le castagne dal forno.
7.
Accompagna le caldarroste con il vino ben caldo.


