• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Asparagi pancetta e salsa olandese
 

Ricetta Asparagi pancetta e salsa olandese - Ricetta

Una ricetta davvero semplice da realizzare e deliziosa!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Asparagi pancetta e salsa olandese

  1. 1

    Apri gli asparagi, prendi i necessari e sbollentali per 3 minuti in acqua.

    
  2. 2

    Poi avvolgi gli asparagi a mazzetti di 3 nella pancetta e inforna a 180°C per 9 minuti.

    
  3. 3

    Prepara la salsa sbattendo i tuorli a bagno maria con il burro versato a filo.

    
  4. 4

    Quando sarà bella spumosa aggiungi il sale, il pepe e l'aceto.

    
  5. 5

    Sforna gli asparagi e impiattali con alla base la salsa olandese.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 g Burro chiarificato
  • 20 G Aceto bianco
  • 8 fette Pancetta stagionata
  • 12 pz Asparagi verdi
  • 3 Tuorli