Leo Burger - Ricetta

Burger teneri e buoni!

Persone
4
Tempo
5 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Leo Burger

  1. 1

    Cuoci gli Hamburger di Bufalo ancora surgelati, in una padella anti aderente con 1 cucchiaio di olio EVO per ca. 10 min. (puoi cuocerli anche sulla griglia calda).

    
  2. 2

    Nel frattempo, lava le carote e tagliale a striscioline. Adesso prepara le decorazioni: sagoma il muso, gli occhi e le orecchie con le sottilette; infine taglia a triangolini i pomodorini per creare il naso e a cerchi e striscioline le olive per occhi e baffi.

    
  3. 3

    Procedi all’assemblaggio del “leoncino” e servi con le carote condite con sale e olio.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pz Hamburger di Bufalo
  • 3 pz Carote
  • 4 pz Sottilette
  • 4 pz Olive denocciolate
  • 4 pz Pomodorini
  • Olio EVO