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Filetti di San Pietro al Cartoccio con Contorno Contadino - Ricetta

Il pregiato filetto di pesce San Pietro incontra il sapore rustico del contorno del contadino per dare vita ad un piatto sensazionalmente gustoso! Prova ora la nostra ricetta

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Filetti di San Pietro al Cartoccio con Contorno Contadino

  1. 1

    Scongelare i filetti di pesce in frigorifero per almeno 6 ore, dentro un contenitore chiuso con coperchio.

    
  2. 2

    Versare il Contorno Contadino, ancora surgelato, in un contenitore adatto alla cottura in microonde e cuocere a 700W per 8 minuti (In alternativa, lessare le verdure in poca acqua bollente per circa 6 minuti).

    
  3. 3

    Tagliare 4 fogli di carta forno, sistemare al centro 2 fette di limone e predisporre sopra 1 filetto di S.Pietro, aggiungere le verdure e condire con sale, prezzemolo e Olio EVO.

    
  4. 4

    Chiudere il cartoccio a forma di pacchettino, se si preferisce anche con spago da cucina.

    
  5. 5

    Sistemare i cartocci in una teglia adatta alla cottura su microonde (oppure 2 cartocci alla volta sul piatto del microonde) e predisporre 5 minuti a 850W in modalità CRISP (altrimenti girare la teglia e completare la cottura per altri 5 minuti).

    
  6. 6

    Lasciare riposare 5 minuti prima di aprire il cartoccio!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Filetti di pesce S. Pietro (senza pelle)
  • 700 g Contorno del contadino
  • Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio EVO, Sale, Pepe