• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Pasqua: Quadrotti al branzino, agrumi e burrata
 

Ricetta di Pasqua: Quadrotti al branzino, agrumi e burrata - Ricetta

Una ricetta semplice ma davvero orginale!

Persone
3
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Pasqua: Quadrotti al branzino, agrumi e burrata

  1. 1

    Apri la pasta, spremi gli agrumi e fai ridurre il succo insieme a quello di arancia.

    
  2. 2

    Scalda poi la panna in un pentolino e frullala con la burrata, il sale e olio.

    
  3. 3

    Cuoci la pasta e saltata in padella con un po' di burro, riduzione di agrumi e acqua.

    
  4. 4

    Impiatta la crema di burrata alla base, aggiungi la riduzione e i ravioli.

    
  5. 5

    Aggiungi una spolverata di pepe e un altro un po' di salsa.

    
  6. 6

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 3 persone:

  • Quadrotti al branzino e profumo di agrumi
  • Burrata
  • 150 ml Panna fresca
  • 250 ml Succo di arancia
  • Pompelmo
  • Mandarino