• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Pasqua: Arrosticini con asparagi e purè
 

Ricetta di Pasqua: Arrosticini con asparagi e purè - Ricetta

Un classico ma raffinato e davvero gustoso!

Persone
2
Tempo
0 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta di Pasqua: Arrosticini con asparagi e purè

  1. 1

    Apri gli arrosticini e lasciali scongelare, dopodichè apri gli asparagi.

    
  2. 2

    Apri il purè, scalda il latte. aggiungi sale, pepe e il purè cuocilo per 10 minuti.

    
  3. 3

    Sbollenta gli asparagi per qualche secondo e freddali in acqua e ghiaccio.

    
  4. 4

    Cuoci gli arrosticini e gli asparagi in una bistecchiera per circa 8/10 minuti.

    
  5. 5

    Impiatta il purè alla base e alterna gli arrosticini e gli asparagi.

    
  6. 6

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • Asparagi verdi
  • Purè di patate
  • Arrosticini di ovino