• < indietro
  • eismann it
  • Cappesante mezzoguscio gourmet
 

Cappesante mezzoguscio gourmet - Ricetta

L'eleganza a tavola!

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Cappesante mezzoguscio gourmet

  1. 1

    Lascia scongelare le cappesante e le code di gambero.

    
  2. 2

    Prendi la salsa guacamole già pronta e aggiungi una leggera spolverata di peperoncino. Tosta il pane da toast e taglia ogni fetta ricavandone due piccole tartine rotonde.

    
  3. 3

    Scalda il burro in padella e cuoci code di gambero e cappesante. Aggiustale di sale e pepe.

    
  4. 4

    Guarnisci con pepe rosa e, se vuoi, aggiungi qualche germoglio di barbabietola o di pisello e servile subito.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pz Cappesante del Pacifico mezzoguscio
  • 4 pz Gusci di cappesante
  • 4 pz Code di gambero argentino
  • 4 cucchiai Guacamole
  • 2 fette Pane da toast
  • 1 noce Burro
  • Peperoncino, sale, pepe
  • Germogli di barbabietola o pisello